青马动态
> 青马动态 > 正文
我院青马社组织开展“学习新思想,践行绿色生活”青年志愿者活动
发布时间:2018-11-05 18:13:54 被阅览数:755 来源:青马社 作者:青马社

  20181030日下午两点,学院青年马克思主义理论读书社一行70余人在思政部郑秀明、阮添辉两位指导老师的带领下,乘车前往枫亭镇塔斗山著名风景区开展以“学习新思想,践行绿色生活”为主题的青年志愿者活动。此次的活动旨在进一步推动我院青年大学生把学习习近平新时代中国特色社会主义思想具体落实到自已的行动上,锻炼提升同学们的环保意识,培养劳动习惯,得到了全体社员的积极响应。

  个个社员们满怀期待,校车几经山路迂回,我们终于来到了塔斗山。大家迫不急待地下了车,领取了卫生工具,各自便开始忙活起来。各个小组分头行动,沿着小山路,一边欣赏沿途的美好风景,一边随手捡起被丢弃在路边的垃圾。和煦的阳光照射在每个人的脸上,微笑洋溢在每个人的心中。

经过大家一个半小时的辛勤劳动,塔斗山周边杂七杂八的垃圾很快的被我们消灭干净了,变得格外干净整洁了。活动之后,同学们愉快的一起合影留念,收获满满的,每个人脸上充满着幸福的笑脸。

上一篇:读书分享会||坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣
下一篇:换届大会|不忘初心,勇往直前